Fondant chocolat cœur Kinder

Publié le par Vaness G.

Ici, on est vraiment trop gourmand ! Alors, plutôt que de faire un simple moelleux au chocolat, j'y ai inséré des barres de Kinder !

Recette pour un moule à cake :

  • 175 gr de beurre
  • 175 gr de farine
  • 160 gr de sucre
  • 3 œufs
  • 200 gr de chocolat noir
  • Levure chimique
  • 5 Kinder
  1. Faire fondre le beurre avec le chocolat.

  2. Quand le mélange a refroidi, ajouter le sucre. Fouetter.

  3. Ajouter la farine avec la levure. Mélanger vivement.

  4. Finir par les œufs et bien mélanger.

  5. Verser la pate dans un moule à cake beurré et sucré.

  6. Ajouter les barre de Kinder maxi en les enfonçant légèrement.

  7. Enfourner pour 30 min a 180 dégrés.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Fondant chocolat cœur Kinder

Publié dans chocolat, gateau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article