Moelleux à la noix de coco et pépites de chocolat
Je vous propose une nouvelle recette de gâteau pour aujourd'hui. J'avais un fond de noix de coco râpé à finir et j' ai profité du carnaval de l'école de mes enfants pour en faire une gourmandise qui se mange toute seule (ou presque^^).
Recette :
- 150 gr de petits suisses
- 220 gr de sucre
- 3 oeufs
- 160 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 30 gr d'huile neutre
- 90 gr de noix de coco
- 70 gr de chocolat noir haché
- Dans un saladier, mettre les petits suisses. Ajouter le sucre et mélanger.
- Casser les oeufs dedans et bien fouetter. Verser l' huile.
- Verser la farine ainsi que la levure. Bien mélanger.
- Finir par la noix de coco et les pépites de chocolat.
- Enfourner pour 20/25 minutes à 180°.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes