Moelleux à la noix de coco et pépites de chocolat

Publié le par Vaness G.

Moelleux à la noix de coco et pépites de chocolat

Je vous propose une nouvelle recette de gâteau pour aujourd'hui. J'avais un fond de noix de coco râpé à finir et j' ai profité du carnaval de l'école de mes enfants pour en faire une gourmandise qui se mange toute seule (ou presque^^).

Recette :

  • 150 gr de petits suisses
  • 220 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 160 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 30 gr d'huile neutre
  • 90 gr de noix de coco
  • 70 gr de chocolat noir haché
  1. Dans un saladier, mettre les petits suisses. Ajouter le sucre et mélanger.
  2. Casser les oeufs dedans et bien fouetter. Verser l' huile.
  3. Verser la farine ainsi que la levure. Bien mélanger.
  4. Finir par la noix de coco et les pépites de chocolat.
  5. Enfourner pour 20/25 minutes à 180°.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Moelleux à la noix de coco et pépites de chocolat

Publié dans gateau, dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article