Samoussa aux saveurs du sud

Publié le par Vaness G.

S'il y a bien un plat que j aime faire le soir pour un dîner léger mais savoureux c est bien les Samoussa.

Il y a tellement de façons de les farcir que je ne m'en lasse pas.

Aujourd'hui, je vous propose des samoussas au bon goût du sud !

Recette pour 16 Samoussas

  • Un paquet de feuille de brick

  • Une grosse boîte de thon

  • Une boîte de tomates pelées

  • De la feta

  • Basilic, origan

Dans un saladier, mélanger a la fourchette le thon, la feta, la boîte de tomates ainsi que les herbes. Farcir les samoussasEnfourner a 180 degrés pour 15 min

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Vous pouvez également ajouter des olives vertes dénoyautées dans la farce !

Accompagnés d'une salade, voilà de quoi vous faire un repas rapide et équilibré !

Samoussa aux saveurs du sud

Publié dans plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Teste ce soir! On a adoré!
Répondre
V
Soirée Samoussa alors ;-)